キャベツと人参の和風ポトフ レシピ・作り方

キャベツと人参の和風ポトフ
  • 約30分
4045g
4045g
電気のホットプレート(鍋)に入れておくだけ簡単(*´∀`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは芯も残したまま4等分にする。
    人参も半分程度に切る。
  2. 2 材料全て鍋に入れて蓋をして強さを高温にしてグツグツなったら5分ほど煮る。
    その後、自然に冷まして味を含ませたら完成です。

きっかけ

キャベツが、安かったので!

  • レシピID:1010029004
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールキャベツ 和風野菜スープキャベツ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る