野菜たっぷりラーメンパスタ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 薄揚げ、キャベツ、ズッキーニ、ネギとハムは細切りにし、アスパラガス、ブロッコリーニとパプリカは斜め切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを回し入れ、そこにマッシュルームともやし、1 を加えて炒める。
- 3 鍋にケトルで沸かしたお湯をたっぷり入れ、そこにラーメンを投入して火にかける。
- 4 3が茹で上がったら水分を切り、2に加え、上からオリーブオイルを追加して具材と絡めながら炒める。
- 5 1 に醤油を回し入れてよく混ぜ、最後に塩、胡椒で味を調えたら、器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません