サラミと胡瓜のサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- サラミ(薄切り) 10枚くらい
- 胡瓜 1本
- 塩 1つまみ
- レモン汁 小さじ1
- オレガノ(ドライ) 1つまみ
- グリーンペッパー(ホール) 6~7粒
作り方
-
1
◆胡瓜は2~3mm厚さの輪切りにする
◆塩、レモン汁をかけ、混ぜあわせる
◆胡瓜とサラミを合わせる - 2 ◆皿に盛りつけ、オレガノ、指で潰したグリーンペッパーを全体にかける
関連情報
- 料理名
- サラミと胡瓜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません