青菜とめかぶの和え物 レシピ・作り方

青菜とめかぶの和え物
  • 約10分
きばな
きばな
ヘルシーなおかず、おつまみです

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ◆茹でほうれん草、茹でみつばは、3cmに切って絞る

    ◆茹で小松菜は、3cmに切り、茎の部分は縦に細く切って絞る
  2. 2 ◆ボールにめかぶと青菜類と(☆)を入れ、空気を含ませるようによく混ぜる

きっかけ

おかず兼おつまみ

おいしくなるコツ

冷たくして

  • レシピID:1010028765
  • 公開日:2019/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ小松菜小松菜のおひたしほうれん草ほうれん草のおひたし
関連キーワード
めかぶ 青菜の和え物 和え物 ヌルヌル
料理名
青菜とめかぶの和え物
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る