タラの刺身 レシピ・作り方

タラの刺身
  • 約15分
Jinka
Jinka
夫が釣ってきたタラを刺身にしました。

材料(6-8人分)

  • タラ 2匹
  • 醤油 お好みで
  • わさび お好みで

作り方

  1. 1 魚はよく洗って、三枚おろしにする。
  2. 2 身の部分は薄皮を包丁で薄くむく。
  3. 3 2を薄切りにして、お皿に盛り付ける。
  4. 4 3にお好みの量の醤油とわさびを浸けていただく。

きっかけ

夫が魚を釣ってきたので、お刺身にしてみました。

  • レシピID:1010028713
  • 公開日:2019/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般たら
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る