小松菜ベーコンソテー レシピ・作り方

小松菜ベーコンソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
✫Tomato✫
✫Tomato✫
小松菜は下茹でしないで使えるので忙しい朝にピッタリです

材料(1人分)

  • 小松菜 小さめの1株
  • 厚切りベーコン 1センチ幅
  • マーガリン 少々
  • 少々
  • 粗びきこしょう 少々

作り方

  1. 1 ベーコンを1センチ幅の拍子木切りにしフライパンにマーガリンを入れベーコンを炒めたら一旦お皿に取る
  2. 2 同じフライパンに小松菜を軸の硬い方・葉の順に炒めたら
    塩・粗びきこしょうをふり完成です

きっかけ

お弁当用

  • レシピID:1010028668
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンお弁当のおかず全般小松菜
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る