はんぺんと白菜と人参の白だし煮 レシピ・作り方

はんぺんと白菜と人参の白だし煮
  • 約15分
4045g
4045g
はんぺん美味しい(*´∀`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは4等分にする。
  2. 2 人参は薄切り、白菜はざく切りに切る。
  3. 3 鍋に材料全て入れて煮たったら蓋をして中火で5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

はんぺんが、食べたくて!

  • レシピID:1010028626
  • 公開日:2019/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんにんじん白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る