じゃがいもとハムとグリンピースの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて蒸し器で竹串が通るまで10分ほど蒸してから一口大に切る。
- 2 フライパンにグレープシードオイル、マーガリンを入れてじゃがいもを入れて全体に焼き色を付ける。
- 3 その後、ブロック状に切ったハム、グリンピースを入れて☆も入れて混ぜ炒めたら完成です。
きっかけ
じゃがいもが、食べたくて!
おいしくなるコツ
マーガリン◎じゃがいもを食べるとマーガリンが、香って美味しい(*´∀`*)
- レシピID:1010028624
- 公開日:2019/12/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません