水菜と豆腐と揚げのお味噌汁 レシピ・作り方

水菜と豆腐と揚げのお味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
水菜のお味噌汁です(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は1センチ角に切る。
  2. 2 水菜は洗って2センチ長さに切る。
  3. 3 油揚げも小さく切る。
  4. 4 味噌以外を鍋に入れて煮たったら味噌を溶き入れて完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010028623
  • 公開日:2019/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜油揚げの味噌汁油揚げ絹ごし豆腐
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る