胡瓜の生ハム巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハモンセラーノ(薄切り) 5~6枚
- 胡瓜 1本
- クリームチーズ(柔らかくしたもの) 大さじ2~3
- わさび 小さじ1/2
- 黒コショウ 少々
作り方
-
1
◆生ハムは十字に4つに切る
◆胡瓜は天地を落とし、長さを3つに切って、縦に4つに切る
◆クリームチーズにわさびを加え、よく練る -
2
◆生ハムを1切れ広げ、クリームチーズを少し置き、胡瓜を1切れ置いてクルクルと巻く
◆残りも同じ作業を繰り返す
◆盛りつけて、黒コショウを挽く
関連情報
- 関連キーワード
- 生ハム オードブル クリームチーズ わさび ハモンセラーノ
- 料理名
- 胡瓜の生ハム巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません