ピリ辛高菜のチャーハン レシピ・作り方

ピリ辛高菜のチャーハン
  • 約10分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
高菜漬けにラー油をかけてピリ辛にしてチャーハンを作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高菜漬け→ラー油をかけて混ぜる
    長ネギ→みじん切り
    カニかま→手でさく
  2. 2 フライパンにごま油をひき溶いたたまごを入れすぐにご飯を入れ炒める
    手順1をすべて入れムラにならないように炒めたら★印の調味料を入れ更に炒めたら完成です

きっかけ

遅く起きた朝のご飯

おいしくなるコツ

ラー油の量はお好みで。

  • レシピID:1010028414
  • 公開日:2019/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜チャーハンラー油・食べるラー油長ネギ(ねぎ)カニカマ
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る