小松菜と揚げの鶏ガラ味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と揚げの鶏ガラ味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
鶏ガラスープの素を入れて美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って2センチ長さに切る。

    油揚げも小さく切る。
  2. 2 鍋に水、鶏ガラ、①を入れて煮る。

    小松菜が柔らかくなれば味噌を溶き入れて完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010028328
  • 公開日:2019/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜油揚げ油揚げの味噌汁小松菜の味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る