石焼チャーハンの納豆のせ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
◆ごはんに卵を混ぜる
◆納豆にタレを混ぜる -
2
◆石焼ビビンバの丼を火にかける(中火)
◆丼が熱くなったら、ごま油を入れる
◆卵を混ぜたごはん、ベーコン、高菜漬け、長葱を入れて炒める -
3
◆ごはんの水分が飛んだら、塩、コショウし、醤油をまわしかけて一混ぜする
◆平らに均し、納豆を乗せ白ごまをふる
◆弱火にして、30秒ほど焼いたら火を止める
関連情報
- 料理名
- 石焼チャーハンの納豆のせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません