アボカドとササミの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの芯の部分の皮をむき細くスライスする
-
2
パスタを袋の表示通りに茹でます
パスタが茹で上がる2分くらい前に細くスライスしたブロッコリーの芯の部分を入れて一緒に茹でる - 3 アボカドを縦半分に割り皮をむき縦半分に切り1センチ位の幅に切る
- 4 ★印の調味料を入れ混ぜておく(分離してますが火を通すので大丈夫です)
-
5
ササミを薄くそぎ切りにしフライパンにオリーブオイルを入れ炒める(2~3分)
そこへ茹で上がったパスタ、手順3、手順4、パスタの茹で汁を入れ炒め粗びきこしょうをふり完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません