ゆで卵とじゃがいもの青のり和え レシピ・作り方

ゆで卵とじゃがいもの青のり和え
  • 約10分
4045g
4045g
お弁当に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて1センチ角に切りレンジ500㍗で4分加熱して柔らかくする。
  2. 2 ゆで卵も同じくらいの大きさに切る。
  3. 3 ①②とフレンチドレッシング、青のりを混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

お弁当に♪

  • レシピID:1010028243
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダゆで卵お弁当 ゆで卵
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る