現在地

人参の豚肉巻き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 豚肉薄切り

    10枚

  • 人参

    1/2本

  • 塩コショウ

    少々

  • 小麦粉

    少々

  • 少々

  • ☆とんかつソース

    大さじ2

  • ☆水

    大さじ2

  • ☆粉黒糖

    小さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
人参の豚肉巻き

ソース味で~(*´∀`*)

作り方

  • 1

    人参は棒状に切ってレンジで柔らかくなるまで加熱する。

  • 2

    豚肉に塩コショウして人参を巻く。

    その後、全体に軽く小麦粉をかけておく。

  • 3

    フライパンに油を入れて熱し②を入れて中火で4分返して3分ほど焼いたら☆を入れて強火で全体に絡ませるように煮詰めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

レシピID: 1010028133

公開日:2019.11.11

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲人参の豚肉巻きのページ上部へ