青パパイヤのミートソース炒め レシピ・作り方

青パパイヤのミートソース炒め
  • 約15分
4045g
4045g
市販のミートソースを使って美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青パパイヤは皮を剥いて種を取り千切りにして5分ほど水に浸けてから水気を切る。
  2. 2 ベーコンも細切りに切る。
  3. 3 フライパンに油を入れてベーコンを入れて炒める。

    その後、残りの材料全て入れて蓋をして3分ほど煮る。
  4. 4 その後、ふたを開けお好みの状態まで水分を飛ばせば完成です。

きっかけ

青パパイヤをもらったので♪

おいしくなるコツ

ベーコン◎

  • レシピID:1010027910
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の沖縄料理ベーコン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る