白菜と蓮根のミルクスープ レシピ・作り方

白菜と蓮根のミルクスープ
  • 約10分
4045g
4045g
クリープで簡単(*´▽`*)

材料(1人分)

  • 蓮根水煮 10枚
  • 白菜 1枚
  • 200㏄
  • ウェイパー 小さじ1
  • クリープ 大さじ1強

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。
  2. 2 鍋にクリープ以外を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 その後、クリープを入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010027805
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん白菜のクリーム煮白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る