パサパサメロンパンリメイク~☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- メロンパン(ホワイトチョコ味) 1個半
- 卵 1個
- グレープシードオイル 大さじ1弱
- アーモンド 3粒
作り方
- 1 ビニール袋にメロンパンを入れてバラバラに潰す。
- 2 その後、卵、グレープシードオイルも入れて一塊になるように揉み混ぜる。
- 3 ②に砕いたアーモンドを入れて軽く混ぜ5等分して(カントリーマームのように)形を整える。
- 4 トースターの天板に耐熱のクッキングシートを引いて③を乗せてトースターで5分焼けば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません