ブロッコリーとゆで卵の和風サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを熱湯で1分程茹で、粗熱が取れたら食べやすい大きさに切る
- 2 ゆで卵も食べやすい大きさに切る
- 3 ブロッコリーに鰹節を混ぜ合わせてから、他の材料、調味料を全て混ぜ合わせて出来上がり!
きっかけ
ブロッコリーサラダの色々レシピ
おいしくなるコツ
先にブロッコリーと鰹節をしっかり混ぜておくと、固まりになりにくいです
- レシピID:1010027750
- 公開日:2019/10/15
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2019/10/23 13:23美味しかったです!