市販のアスパラガススープを使ったスープパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 マッシュルームはスライスし、パプリカ、アスパラガス、ブロッコリーニの茎は斜め切りにして、ブロッコリーニの房は食べやすい大きさにカットする。
- 2 フライパンに油を敷き、鶏肉を加えて炒める。
- 3 2に1 を加えてさらに炒める。
- 4 3にアスパラガススープ、生クリームとココナッツクリームを加えてざっくり混ぜ、蓋をしてクツクツ沸騰するまで煮込む。
- 5 パスタを鍋に入れ、ケトルで沸かしたお湯を注ぎ、蓋をして数分火にかけ、茹で上がったら火を止める。
- 6 4と5を器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
市販のスープは味が少し濃いめなので、ココナッツクリームと生クリームで少しマイルドに仕上げました。