焼き魚、鯛 レシピ・作り方

焼き魚、鯛
  • 約15分
Jinka
Jinka
シンプルな味付けで美味しい焼き魚

材料(2人分)

作り方

  1. 1 片面に塩・コショウを振り、油を敷いたフライパンに皮を下にして置き、蓋をして焼いていく。
  2. 2 1 にレモン汁をお好みの量ふりかける。
  3. 3 2 に火が通ったら、火からあげ、皮を取り除いてお皿に盛り付ける。

きっかけ

釣ったお魚をいただいたので、シンプルな味付けで調理してみました。

  • レシピID:1010027657
  • 公開日:2019/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る