白菜と春雨のトムヤムクン風味 レシピ・作り方

白菜と春雨のトムヤムクン風味
  • 約10分
4045g
4045g
トムヤムクンペーストを入れて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

  • 白菜 1枚
  • 春雨 10㌘
  • トムヤムクンペースト 大さじ1/2
  • 100㏄
  • ほんだし 小さじ1/2
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、春雨は半分の長さに切る。
  2. 2 材料全て鍋に入れて春雨と白菜が柔らかくなるまで8分ほど煮たら完成です。

きっかけ

トムヤムクンペーストを使いたくて~♪

おいしくなるコツ

トムヤムクンペースト◎

  • レシピID:1010027636
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トムヤムクン白菜春雨
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る