鮭とほうれん草のチャーハン レシピ・作り方

鮭とほうれん草のチャーハン
  • 約10分
4045g
4045g
みじん切りにしたほうれん草を使って~(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もち麦は水に30分ほど浸けておいたものを熱湯で15分ほど茹で柔らかくしたものを使用。
  2. 2 焼き鮭はほぐして骨と皮を取る。

    ほうれん草は下茹でしたものをみじん切りにする。
  3. 3 フライパンにマーガリンを入れて、鮭とほうれん草を軽く炒める。
  4. 4 その後、もち麦も入れて混ぜ炒めたらはしに寄せて空いているところに卵を割り入れ炒り卵を作り全体にアジシオをかけてから混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

お昼に♪

  • レシピID:1010027429
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンもち麦ほうれん草銀鮭鮭フレーク
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る