なすびとししとうの鰹節和え レシピ・作り方

なすびとししとうの鰹節和え
  • 約10分
4045g
4045g
キッチンばさみで簡単(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうとなすびはキッチンばさみで食べやすい大きさに切る。
  2. 2 耐熱の容器に①とごま油を入れてレンジ500㍗で4分加熱する。
  3. 3 取り出してカップ。鰹節、本つゆを入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010027315
  • 公開日:2019/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとうなす全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る