きゅうりとうどんのうにカルボナーラ レシピ・作り方

きゅうりとうどんのうにカルボナーラ
  • 約10分
4045g
4045g
市販のパスタソースで美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

  • うにカルボナーラ(パスタソース) 1人前
  • 特大きゅうり 10センチ
  • うどん 1玉
  • きざみのり ひとつかみ

作り方

  1. 1 特大きゅうりの皮を剥いて、種を取り5ミリ幅に切る。
  2. 2 鍋に湯を沸かしてきゅうりとうどんを茹でる。(きゅうりは那間でも食べられるのでうどんが温まればオッケイ)

    その後、湯を切る。
  3. 3 ②を器に乗せてうにカルボナーラソースをかけてきざみのりを乗せたら完成です。

きっかけ

きゅうりがあるので♪

おいしくなるコツ

特大きゅうりの皮を剥いて種を種を取ること◎

  • レシピID:1010027173
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんきゅうりパスタソースクリーム系パスタ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る