カチュンバル レシピ・作り方

カチュンバル
  • 約15分
きばな
きばな
インドのサラダ、カレーのお供にどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆(★)は、小さなダイス状に刻む

    ◆生姜、塩、クミン、レモン汁、を和える
  2. 2 ◆器に盛りつけ、パセリをふる

きっかけ

インドカレーを煮込んだときに

おいしくなるコツ

※野菜は好みでいいですが、ピーマンと生姜は必須 ※辛いのがお好みなら、青唐辛子をプラスしても

  • レシピID:1010027012
  • 公開日:2019/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のインド料理彩鮮やか前菜・サラダスパイス&ハーブその他のサラダ
関連キーワード
インド サラダ カレー サラダ おもてなし サラダ インドカレー
料理名
カチュンバル
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る