モッツァレラとトマトのおかか醤油 レシピ・作り方

モッツァレラとトマトのおかか醤油
  • 約10分
きばな
きばな
焼酎にあいます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◆トマトは一口大に切る

    ◆キュウリは小さめの乱切りにする
  2. 2 ◆トマトとキュウリに(*)を和え、5分ほど冷蔵庫で休ませる

    ◆トマトとキュウリにチーズを和え、皿に盛りつけ花かつおをかける

きっかけ

急いでいたときに

おいしくなるコツ

冷たくして

  • レシピID:1010026907
  • 公開日:2019/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズかつお節(鰹節)きゅうりフルーツトマトトマト全般
関連キーワード
ミディトマト モッツァレラチーズ チェリー 簡単おつまみ 焼酎に合う
料理名
モッツァレラとトマトのおかか醤油
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • pop66
    pop66
    2020/04/15 19:40
    モッツァレラとトマトのおかか醤油
    和食にも合う味付けで美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る