いろどり綺麗な 盛岡&韓国風~冷麺 レシピ・作り方

いろどり綺麗な 盛岡&韓国風~冷麺
  • 約15分
  • 1,000円前後
フリ子ちゃん
フリ子ちゃん
夏は、少し酸味をつけて、さっぱりした冷麺ならつるつるいけます!自家製焼豚(1010025681)を使いました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料のきゅうりは、細切りにし、ミニトマトは半分に切っておく。
  2. 2 市販の冷麺を作っておく。
  3. 3 冷麺の上に、きゅうり、ミニトマト、白菜キムチ、自家製焼豚(1010025681)、ゆで卵をのせる。
  4. 4 お好みでお酢を少しずつ加え、適度な酸味になれば完成!

きっかけ

具だくさんの冷麺を食べたかったので。

おいしくなるコツ

お酢を加えることでさっぱりします。

  • レシピID:1010026790
  • 公開日:2020/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺豚かたまり肉冷やし中華
フリ子ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る