いろどり綺麗な 盛岡&韓国風~冷麺 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 市販の冷麺(つゆ付) 4玉
- 白菜キムチ(市販のものでOK) 大さじ8
- きゅうり 1~2本
- ミニトマト(トマトでもOK) 1パック
- ゆで卵 4個
- 焼豚(市販のチャーシューでもOK) 12切れ
- 酢(お好みで) 大さじ1
作り方
- 1 材料のきゅうりは、細切りにし、ミニトマトは半分に切っておく。
- 2 市販の冷麺を作っておく。
- 3 冷麺の上に、きゅうり、ミニトマト、白菜キムチ、自家製焼豚(1010025681)、ゆで卵をのせる。
- 4 お好みでお酢を少しずつ加え、適度な酸味になれば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません