食べやすい!ゴーヤとゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍してあった下処理済みゴーヤ(ID1010026634)を解凍しておく。
- 2 きゅうり、ミニトマトを食べやすい大きさに切り、ゆで卵も潰しておく。
- 3 ゴーヤも加え、ボウルの中で、塩こしょう、マヨネーズで味付けをし、完成!
きっかけ
ゴーヤがたくさんあったので。子供にもたくさん食べてもらいたかったので。
おいしくなるコツ
ゆで卵を多めに入れるところ。
- レシピID:1010026786
- 公開日:2019/08/24
関連情報
- 料理名
- ゴーヤとゆで卵のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません