牛肉とチンゲン菜のトムヤムクンペースト炒め レシピ・作り方

牛肉とチンゲン菜のトムヤムクンペースト炒め
  • 約10分
4045g
4045g
トムヤムクンペーストで簡単タイ風!

材料(2人分)

  • チンゲン菜 1株
  • 牛肉 100㌘
  • 塩コショウ 少々
  • トムヤムクンペースト 大さじ1弱

作り方

  1. 1 チンゲン菜は2センチ長さに切る。
  2. 2 牛肉に塩コショウしてフライパンで赤みがなくなるまで炒める。
  3. 3 その後、チンゲン菜とトムヤムクンペーストを入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

トムヤムクンペースト◎

  • レシピID:1010026704
  • 公開日:2019/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トムヤムクン牛肉薄切りチンゲン菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る