エビフライピザトースト レシピ・作り方

エビフライピザトースト
  • 約10分
4045g
4045g
わさび&味噌で美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは後で食べやすいように4等分に切る。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせてから食パンに塗る。

    短く切ったエビフライを乗せてとろけるチーズを乗せる。
  3. 3 トースターでチーズが溶けるまで5分ほど焼けば完成です。

きっかけ

大人のピザトースト☆

おいしくなるコツ

味噌&わさびはお好みで◎

  • レシピID:1010026656
  • 公開日:2019/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ食パン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る