豚ミンチと乾燥おからのハンバーグ レシピ・作り方

豚ミンチと乾燥おからのハンバーグ
  • 約15分
4045g
4045g
乾燥おからを入れて~美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに豚ミンチと塩を入れて良く混ぜる。

    その後、卵と乾燥おからも入れて良く混ぜる。
  2. 2 玉ねぎをみじん切りにして①に混ぜたら、食べやすい大きさに丸める。
  3. 3 フライパンに油を入れて②を入れて中火で4分返して蓋をして弱火で4分ほど焼けば完成です。

きっかけ

乾燥おからを買ったので~!

おいしくなるコツ

乾燥おから☆

  • レシピID:1010026362
  • 公開日:2019/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ玉ねぎおからハンバーグおから和風ハンバーグ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 水玉模様
    水玉模様
    2021/10/26 12:59
    豚ミンチと乾燥おからのハンバーグ
    今日のお弁当に入れました♪レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る