大根と人参といんげんのチキンクリーム レシピ・作り方

大根と人参といんげんのチキンクリーム
  • 約30分
4045g
4045g
野菜たっぷり(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は細切りにする。
    いんげんは1センチ長さに切る。
  2. 2 鍋に①と水を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 その後、シチュールーを溶かし入れたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010026343
  • 公開日:2019/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー野菜スープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る