魚肉ソーセージ&玉ねぎ&ネギのお味噌汁 レシピ・作り方

魚肉ソーセージ&玉ねぎ&ネギのお味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
玉ねぎたっぷりで美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギは輪切りに、玉ねぎは千切りする。

    魚肉ソーセージも5㍉幅に切る。
  2. 2 鍋に味噌以外を入れて玉ねぎが柔らかくなるまで煮る。

    その後、味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010026257
  • 公開日:2019/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る