そうめんチャンプルー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんは沸騰したお湯に浸けて戻す。
- 2 人参はスライスする。
- 3 レタス、マッシュルーム、カリフラワーの葉は細切りにする。
- 4 アスパラガスは芯とスジを取り除き、適当な長さにカットする。
- 5 フライパンに油を敷き、2、3、4 を炒め、火が軽く通ったら、そうめんを入れて混ぜ、そこに醤油とゴマ油を回し入れる。
- 6 5 の具材が全て混ざったら、火を止めて器に盛りつけ、最後にかつお節を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- そうめんチャンプルー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません