枝豆と野菜の鶏ガラスープ レシピ・作り方

枝豆と野菜の鶏ガラスープ
  • 約10分
4045g
4045g
油揚げも入れて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎ、人参、油揚げは細く切る。
  2. 2 鍋に材料全て入れて野菜が柔らかくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010025804
  • 公開日:2019/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ新玉ねぎにんじんスープ枝豆
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る