ボリュームたっぷり!豚ロースのエスニック炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、椎茸、ピーマンを食べやすい大きさに切る
- 2 豚肉にエビ塩を振り、揉みこむ
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、2を入れて焼く
- 4 豚肉の両面の色が変わってきたら椎茸、ピーマンを入れ更に炒める
- 5 全体に火が通ったら★の調味料を混ぜ合わせて入れる
- 6 全体に味が絡んだら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
エスニックな香りが食欲をそそります