ちくわ小松菜炒め レシピ・作り方

ちくわ小松菜炒め
  • 約30分
うめぐ
うめぐ
ささっとできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにする。
  2. 2 ちくわを切る。
  3. 3 熱したフライパンにごま油をひき、小松菜、ちくわ、鶏ガラスープの素を入れて炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら、塩で味を調えて完成。

きっかけ

小松菜があったから

  • レシピID:1010025253
  • 公開日:2019/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る