きゅうり&大根のポリポリ漬け レシピ・作り方

きゅうり&大根のポリポリ漬け
  • 1時間以上
4045g
4045g
しっかり浸かると美味しい~(^o^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根ときゅうりは棒状に切る。
  2. 2 ビニール袋に材料全て入れて空気を抜いて口を閉じる。

    冷蔵庫で半日~1日置けば完成です。

きっかけ

野菜を生で食べたくて♪

  • レシピID:1010025129
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物大根その他の漬物
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る