こごみと新玉ねぎのポン酢 レシピ・作り方

こごみと新玉ねぎのポン酢
  • 約15分
きばな
きばな
旬の味を堪能する

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆こごみは硬い部分を切り落とし、サッと茹でて冷ます

    ◆新玉ねぎは薄切りする、辛いようなら水にかるく晒し、水をきる
  2. 2 ◆こごみと新玉ねぎを盛り合わせ、かつおぶしを乗せ、ポン酢を添える

きっかけ

酒肴で・・・・

おいしくなるコツ

新鮮な素材をもとめる

  • レシピID:1010024894
  • 公開日:2019/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ焼酎に合うおつまみ和風のサラダその他の野菜ポン酢
関連キーワード
こごみ 新玉ねぎ ポン酢 日本酒にあう
料理名
こごみと新玉ねぎのポン酢
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る