おから入りハンバーグ レシピ・作り方

おから入りハンバーグ
  • 約30分
4045g
4045g
おからで量増し(^o^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎはみじん切りにしてレンジ500㍗で3分加熱する。

    あら熱が取れたら片栗粉を混ぜる。
  2. 2 ボウルに合挽きミンチと塩、コショウを入れて良く混ぜる。
    そこにおからも入れて良く混ぜる。

    そのご、①を入れて良く混ぜる。

    8等分して形を整える。
  3. 3 フライパンに油を入れて②を入れて中火で4分返して蓋をして弱火で5分焼けば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010024595
  • 公開日:2019/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからハンバーグおから
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る