リンゴとぶどうのカスタード和え レシピ・作り方

リンゴとぶどうのカスタード和え
  • 5分以内
4045g
4045g
カスタードクリームとカルピスで美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カップにカスタードクリーム、牛乳、カルピスを入れて良く混ぜる。
  2. 2 リンゴは皮を剥いて小さく切る。
  3. 3 ①②、ぶどうを混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

子供のリクエスト☆

  • レシピID:1010024387
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カスタードクリームぶどうりんご
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る