大根&エリンギ&玉ねぎのコンソメスープ レシピ・作り方

大根&エリンギ&玉ねぎのコンソメスープ
  • 約15分
4045g
4045g
野菜たっぷりで美味しい~(^o^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、玉ねぎ、エリンギは1センチ角に切る。

    大根の葉も小さく切る。
  2. 2 鍋に材料全て入れて煮たったら5分ほど煮て完成です。

きっかけ

野菜スープが食べたくて(^o^)/

おいしくなるコツ

具だくさん☆

  • レシピID:1010024297
  • 公開日:2019/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープエリンギ玉ねぎ大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る