フライパンでシュガーバターパン レシピ・作り方

フライパンでシュガーバターパン
  • 5分以内
4045g
4045g
フライパンで焼く方が美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

  • フランスパン 1/2本
  • バター 大さじ1強
  • バニラシュガー 少々
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 フランスパンは1、5センチ幅に切る。

    両面にバターを塗る。
  2. 2 フライパンに①を並べていれて中火で1分ほど焼いたら返して1分焼き、砂糖を振りかける。

    その後、返して1分(砂糖の面)焼く。
  3. 3 器に乗せて砂糖の面にバニラシュガーを振りかけたら完成です。

きっかけ

朝に♪

おいしくなるコツ

バターたっぷり☆

  • レシピID:1010024294
  • 公開日:2019/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る