高野豆腐とこんにゃくの塩昆布ご飯茶漬け レシピ・作り方

高野豆腐とこんにゃくの塩昆布ご飯茶漬け
  • 約10分
4045g
4045g
高野豆腐とこんにゃくで食感が面白い(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は熱湯で戻して小さく切る。

    こんにゃくに小さく切って熱湯で1分下茹でする。
  2. 2 鍋に材料全て入れて煮たったら完成です。

きっかけ

お腹がすいたときに~☆

おいしくなるコツ

麦茶で香ばしい~♪

  • レシピID:1010024148
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく高野豆腐
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る