現在地
 > 

小松菜といよかんのサラダ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 小松菜

    1株

  • いよかん

    1/4玉

  • ☆グレープシードオイル

    少々

  • ☆薄口醤油

    少々

  • ☆鶏ガラスープの素

    小さじ1/4

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜といよかんのサラダ

いよかん入れて美味しい~(^o^)/

作り方

  • 1

    いよかんは房も剥いて小さくする。

    小松菜は洗って2センチ長さに切り、レンジ500㍗で2分ほど加熱する。

  • 2

    小松菜、いよかん、☆を混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

いよかんがあったので~!

おいしくなるコツ

いよかんと醤油でポン酢風☆

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 小松菜

レシピID: 1010024132

公開日:2019.03.02

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜といよかんのサラダのページ上部へ