小松菜といよかんのサラダ レシピ・作り方

小松菜といよかんのサラダ
  • 約10分
4045g
4045g
いよかん入れて美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いよかんは房も剥いて小さくする。

    小松菜は洗って2センチ長さに切り、レンジ500㍗で2分ほど加熱する。
  2. 2 小松菜、いよかん、☆を混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

いよかんがあったので~!

おいしくなるコツ

いよかんと醤油でポン酢風☆

  • レシピID:1010024132
  • 公開日:2019/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いよかん小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る