もやし、白菜、人参の数の子の漬け汁スープ レシピ・作り方

もやし、白菜、人参の数の子の漬け汁スープ
  • 約10分
4045g
4045g
数の子の漬け汁がもったいないので薄めてスープに~☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りにして、人参も薄切りにきる。
  2. 2 鍋に材料全て入れて野菜がやわらかくなるまで5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

もったいない精神☆

おいしくなるコツ

漬け汁の濃さで水の量は調整してください。

  • レシピID:1010023993
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
数の子もやし白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る