ゆで卵&クリームチーズの白菜サラダ レシピ・作り方

ゆで卵&クリームチーズの白菜サラダ
  • 約10分
4045g
4045g
温白菜にしてクリームチーズが柔らかく溶ける感じで美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は小さく切る。

    クリームチーズは小さく千切る。
  2. 2 白菜は千切りにして耐熱容器に入れて蓋をしてレンジ500㍗で3分加熱する。(出てきた水分は捨てるか味噌汁等に)
  3. 3 ②①を混ぜてウェイパードレッシングをかけたら完成です。

きっかけ

サラダが食べたくて!

おいしくなるコツ

白菜☆

  • レシピID:1010023983
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜クリームチーズ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る