ほうれん草と鰹節のポン酢和え レシピ・作り方

ほうれん草と鰹節のポン酢和え
  • 5分以内
4045g
4045g
ほうれん草で1品(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で1分茹でて水に取り、しっかり絞る。

    1センチ長さに切る。
  2. 2 ①と鰹節、ポン酢、砂糖を混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

お弁当に~(^o^)/

  • レシピID:1010023950
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしほうれん草
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る